Hell. o

Кусочек Безумия
- Встретимся завтра?
одно, неразменное:
-с кем-то встретимся точно.
Одноко и гадко,
дури безмерно,
и откуда такая нежность, а?
Я, наверное, скоро свихнусь,
роняю в тонкие руки голову,
набиваю ногтями
морзянку пульса.
Кого-то увозит скорая,
/господи, кого же из нас?!
Три, два, раз...
Выпало на меня.
Бля./
на чай не останется,
как и на пару лет жизни.
смертность не лечат. Тихо,
легко задыхаюсь...
Ветер - худой и жилистый -
бросит по слогам под ботинки:
"До встречи,
/До вечера,
до утра, до вечности, до...
мой личный кошмар, моя квитэссенция ненависти, то, чего я боюсь, без чего сдохну/
Хайд"
/hide
and seek. oh, shit/
/"Ищи,
меня
до смерти, что бы выгнать из себя.
Я буду рядом.
назло.
hell.o./