На зов весны

Геннадий Тархов
На зов весны откликнулась берёза,
Рябина выпускает свой листок.
Без сожаленья сказочные грёзы
Срывает с веток тёплый ветерок.

Они умчат в неведомые дали,
Под звон прощальный русских бубенцов,
Туда,где люди никогда не лгали,
В свободный край славянских праотцов.

Давно пора объединить нам души,
Раздор и рознь средь русичей долой!
Как славно нынче яблони и груши
Осыпал бабочек весёлый рой.

-------------------------------------

Берёза машет мне платочком,
На счастье машет,от души.
Опять бегу я за клубочком-
Берёза милая,маши!

     Из раннего