Я и Осень

Куликова Наталья
Я и Осень – мы почти подружки.
Любим золотые побрякушки.
Обе часто плачем по ночам.
Гордый нрав и взбалмошный характер,
Лёгкий заморозок по утрам.
Пёстрое, дурацкое веселье,
Словно самоцветов ожерелье
                лопнуло.
И звонкий огнепад
Поскакал галопом врассыпную.


(картинка из интернета)