К Римлянам гл. 8. ч. -2

Влад Богуславский
К  РИМЛЯНАМ  гл. 8. ч-2.

Нынешние временные страдания
Ничто по сравнению со славою,.
В которую верим мы и ожидаем
Откроется нам Небесной Державою.

Мы живём надеждою в невидимом.
Вся тварь с надеждою ждёт ответа
Не в силах исполнить законы эти,
Ждут Божье величие в обыденном.

Вся тварь надеясь с мукой стенает.
Стенаем и мы, хоть мы Духа имеем.
Терпенье с надеждою не постыжает,
Но нас укрепляет, мы в духе сильнее.

Дух нас укрепляет и молится тоже.
Мы же не знаем, как надо молиться.
Спасибо Тебе, Великий наш Боже,
Что можем с Тобой мы соединиться.

Мы избраны Божьим благоволением,
Мы преданы, верны и любим Его.
Ты дал нам Отцовское обетование :
Стали мы братья теперь со Христом.