Другу

Аврора Татьяна Петунина
А знаешь, мне тебя немножко не хватает.
Твоей иронии. Твой голос с серебром
Во мне печаль какую-то рождает.
Но это все неважно… А потом

Ты говоришь мудреными словами,
Я слушаю с улыбкой. Ты такой
Мне дорог. То, что было между нами,
Ушло. Не жалко вовсе. Но какой

Задор, восторг, огонь во мне и трепет!
Ты новым светом душу озарил.
Сомнения мои – да детский лепет.
Спасибо, что надежду подарил!..