Ты мой ангел

Лана Самсонычева
Ты - мой ангел земной,
Ты – сердечный мой друг,
Ты – частичка меня
Замыкается круг.

Я заботой к тебе
Всю любовь проявляю
И все нужды твои
Наперёд уже знаю.

Ты проснёшься,
А я поцелую тебя.
Улыбнёшься в ответ.
Обниму тебя я.

Ты рукою своей
Мои пальцы обхватишь,
Если что-то не так
Ты возьмёшь и заплачешь.

Ты ходить только начал,
Ты мой торопыжка.
Я читаю тебе на ночь
Сказки из книжки.

Баю бай, уже поздно
Сыночек усни,
Я твой сон охраняю
До самой зари.

(2010 год)