Мы - женщины...

Людмила Клименко
Мы ваши любимые женщины,
Нас лЮбите вы просто так,
Характер у нас переменчивый,
А нежности сколько в глазах...

Мы ваши подруги любимые,
По жизни мы с вами идем,
Мы нежные, очень ранимые,
Вас любим и преданно ждем.

Мы матери, сестры и дочери,
В нас Вера, Надежда, Любовь,
Мы разные,чаще - хорошие,
И здесь, где-то рядом живем.

Храните  нас нежно и бережно
В нас столько добра и тепла,
Мы - женщины, мы - ваши  женщины,
Вы помните это всегда!