М. Ю. Л

Александр Кочедыков
он на дуэли,был,убит...
хранитель-ангел рядом,плачет...
своим крылом,молитву прячет.
"усни покойно,мой пиит!

"ты был горяч и юн годами,
не знал седой судьбы преград."
пусть сердце Лермонтова с нами,
стихами бьётся во сто крат!