Открытие

Евгений Куликов Стихи Песни
Как-то я дошёл до горизонта,
И на небо облокотясь,
Вдруг подумал: "а шёл-то не долго"
И пошёл назад смеясь
Над своим внезапным открытием,
Что земля и небо вместе,
Я подумал, что это событие
Раз уж я удостоин чести
быть пророком не так-то просто
быть невежей всегда труднее
Если песня - всегда с помоста,
А оттуда всегда виднее.

14 12 1990г. 12ч.10м.
 
************************
В некоторых местах умышленно пропущены запятые, чтобы слова относились и к предыдущему, и к последующему, от этого меняется смысл.