Лилия

Юми Анн
Девочка, Девочка
Зачем ты спала?
В маленькой клеточке
Не тебе отданной?
Образ всего лишь -
Похожа на мертвую
Когда-то им брошенную
Лилейную тишь
Поэтому вместе
И только поэтому
Он принял кассетами
Подарочной лести
Сердечки,цветочки
Открытки девать уже некуда
Эмоций молекулу
Скребут коготочки.
Оставь Его, Девочка!
Пусти его, милая
Ведь знаешь - постылая,
Лишь копия - Лилии,
С крыш рвавшей странички..
Он - вольная птичка.

Не злись на меня, не качай головой
Мы будем в порядке
Мне тоже не сладко
Всегда наше Счастье таскаю с собой.