Я выхожу из дома

Талеко
*

...Я выхожу из дома,
Будто из самолёта
Дверь открываю в небо,
И – затяжной прыжок!
Я никого не вижу –
Даже давно знакомых...
Только весну и небо,
Этакий... мотылёк :)

Нежный восторг щенячий
В рациональность прячу -
Трудно его сдержать!
Трудно стоять на месте...
Хочется побежать
Мартом, апрелем, маем!
Грея и излучая,
Радостно побеждая
Всю снеговую рать!

:)