Поминки по мечте...

Форри
Так просто разлетаются мечты.
Так быстро с треском они бьются.
Об эти стены пыльной пустоты,
Об этот мир, в котором создаются.

Так проводя поминки по мечте
Не замечаем, как ходим мы по кругу.
Не склеить вазу разбитую уже,
Потеряны кусочки и исчез рисунок!...

(17.12.2009г.)