Наказание

Форри
Я наказана за плохие поступки.
Я наказана голубым небом.
Я в плену у своего страха и будто
Отнимают единственную надежду.

Я наказана за обман и предательство.
Я наказана, потому что грешила.
Слезы пролиты в жизненной чаше.
Не расправлю больше белые крылья.

Я наказана за все лживые клятвы.
Я наказана и не вижу спасенья.
Я стою на коленях и сердце на части,
Разрывается: «я прошу прошенья!»

(25,02,07 г.)