Обними меня закатом...

Алексей Козырев
Обними меня закатом,
Дыханьем ветра прикоснись.
Сердце в такт стучит набатом…
Глазами неба оглянись.

Приласкай волнАми страсти,
А сердце обожги огнем.
Серебряных потоков властью
С тобой останемся вдвоем.

На сладкий поцелуй отвечу,
По телу дрожью пробегу,
Иду к тебе дождем навстречу-
Быть без тебя я не могу!

Слезой останусь на ресницах,
Дыханьем нежности в раю…
Ко мне летишь ты вольной птицей,
Я облаком с тобой парю.

Ты – это я: с тобой сливаюсь,
И не  отпустишь прочь меня.
Я глубиною упиваюсь
Счастливейшего в жизни дня!