Мне с тобой всегда спокойно

Лилия Яганова
От прекрасного раздолья-
Солнца, неба и воды,
Не познавшие покоя,
На земле родятся «львы».

Щедротой своей пленяя,
Шуткой доброй веселя,
Все границы забывая-
Принимают мир любя.

Не страшат тебя морозы,
Волны, ветры, ураган,
Мне с тобой всегда спокойно,
Хоть грозит порой туман…

Пусть твои глаза смеются,
Пусть тебе всегда везет,
Тучи с неба улыбнутся,
И удача не умрет…