Тернист наш путь к Любви надежной, но...

Алексей Крайнов
Творенье Бога, плод Его мечты
возможно ли всем сердцем не любить?
Без Бога и без женщин можно ль жить??
Частица женщины течет у всех в крови,
ее душа у нас с зачатия внутри.
А без души мы кто? - мы просто тлен.
Пороки к Дьяволу влачить того удел,
кто рвет Любви связующую нить.
Так сможем ли без женщин мы прожить?
Мы сами рушим те «кристаллы красоты»,
которые хранить нам вверил Бог
и каемся в "икону" пустоты,
Но отбелен ли будет тот порок?! -
который блудом заострил клинок,
разрезав две судьбы напополам?
К любви несчастной – ты готов ли сам?!
Продажная любовь вернется бумерангом,
клонировать ее, подумай, не спеши!!
Лишь верная любовь – достойная награда,
но к ней тернист наш путь,
чрез странствия души.
Надежная любовь – приходит с уваженьем,
воздушная – от флирта слов.
Какую ж мы хотим? Подумайте! Но верно -
ни кто б не возжелал разбитую любовь!

--------------------------------------


Мораль тех слов здесь такова –
Не рушьте чары вы любви.
В себе – обидные слова,
вы рвите их. Топчите их.