Твой танец

Лана Самсонычева
Ты в танце своём красив,
Как сокол в свободном полёте,
Летая над множеством риф,
Встречая солнце на входе.

Твой танец и без музыки игрив.
В нём ощущаешь полную свободу,
Расслабленность, энергии прилив,
И в тоже время, о другом заботу.

Твоему партнёру в танце повезло,
С тобой соприкасаясь каждую секунду.
Держа тебя за правое крыло,
Взлетая ввысь, навстречу к чуду.

(2010 год)