Пусть дети, как цветы, живут на этом свете

Евгений Мироненко 2
Пусть дети, как цветы, живут на этом свете,
Присутствием своим, нам украшая жизнь.
Пусть свет улыбок их, нам всем, как солнце светит,
Ведь жизни каждый день мы посвящаем им.

Их слезы и печаль - на нашем сердце рана,
Их радость и для нас и радость и покой,
Их нежные черты для нас всегда желанны
И этой жизни связь, не может быть иной.