Игра он-лайн

Кошка В Тени
Давай будем просто думать. что все игра.
Задача простая - дойти до конца пути.
На первом этапе позволено выбирать:
Друг друга убить, потерять, обменять, спасти.
А может не в этом дело, не в этом соль,
А в том, что на мокрых губах оседает страх.
Тебе предназначена будет чужая роль,
А мне - заблудиться и кануть в чужих мирах.

Вторую попытку, как дуло, прижав к виску,
Бежим, обгоняя себя в лабиринте слов.
Мы будем друг друга искать, но найдем тоску.
А если убить тоску, то проснется злость.
Со злостью бороться проще - она слаба,
Но если в нее поверить - то быть беде.
А если все сделать правильно - на губах
Останется только пепел былых надежд.

Весь путь уже пройден, нечего вспоминать,
На содранных кулаках затихает боль.
Ты стер свою память, ты все сменил имена,
И только забыл на душе поменять пароль.
Ты снова пошел по кругу. Ты знаешь сам,
Что где-то там, за спиной, набухает ночь.
И надо бы снова мчаться тебя спасать,
Но я уже проиграла. Мне все равно.