Стихи не для дам 5

Сергей Шан
Летит на антрессоли мой пинжак,
Швырнул тельняшку я на пол каюты,
Она сказала мне, что даст "за так",
Без гонорара - первых три минуты.

За перебор ей подавай навар,
За лишнюю минуту  - плата в баксах!
Я ей сказал - "о`кей, какой базар,
Мне наплевать - плачу любую таксу".

Я страстно штукатурил её плоть
И даже называл своею милой...
Она же начинала чушь молоть
И по-собачьи жалобно скулила.

Я баксы отрабатывал как мог,
Перед глазами плыл иллюминатор...
"Кончай скорей на бритый мой лобок"...
Пел песню музыкальный синтизатор.