Еще вчера ты беззаботна

Вероника7
Еще вчера ты беззаботна
Уже сегодня - безнадежна
Похоже, жизнь порой жестока
И это словно мина рока
Тобою вдруг провозглашена
Нет! Не хочу! - кричишь ты
                молча
И хочешь плакать, но 
                бессильно
Ты не поймешь за что так
                больно
Придется скоро расплатиться
И почему должна ты бросить
Вдруг всех, кого ты так 
                любила

а в голове твоей-вопросы
все почему-то без ответов
они так мучают жестоко
но их задать ты не успеешь

Ты не успеешь даже солнце
уже увидеть на рассвете
Ты только знаешь: поздно,
                поздно..
И засыпаешь вдруг
              навеки