***

Антон Неонов
- И над чем Вы работаете?
- В основном над Вами.
- Надо мной? Как это связано со мной?
- Вот этими электродами.
- ?!
- Я подключаю их к Вашему мозгу, пока Вы спите.
- Что?! Я же... не..
- Все в порядке, милочка. Вы - человек. Пока еще человек...