Perpetum mobile

Татьяна Бутузкина
                Пусть солнце маленькое пляшет,
                Суля лишь долгие лета,
                Рукой запущенное Вашей,
                Орбиту странную чертя.
                Не безнадёжно и не грустно,
                Но вдохновенно и легко.
                Perpetum mobile искусный,
                Причудлив путь и след его!