Скажу

Наталья Васюкова
Скажу тебе тихонько- милый мой,
Где ты сейчас? Остановись постой!

Ты точно знаешь я навек твоя
И у меня не заберут тебя,
Где б мы ни жили,
Где б ни были мы.

Пускай останемся,
Совсем, совсем одни
Но, ни кому уже не изменить,
Натянутую между нами нить.

И если даже будешь ты с другой,
Навеки веже будешь только мой,
А я на веки буду лишь твоя.
Наверно все же я люблю тебя…