время прошу постой...

Наталья Васюкова
Ты грезы в моих мечтах.
Ты ветер, там в облаках,
Ты воздух тобой дышу,
Приблизься коме, прошу.

Как сладка моя болезнь,
Счастливой хожу весь день,
Куда-то ушел весь страх,
Жар-птица в моих руках.

Ко мне ты приходишь днем,
И вечером мы вдвоем,
Со мною ты рядом всегда,
Шепну тебе тихо да.
Меня хахатушкой зовешь,
И так терпеливо ждешь.
Так сладки часы с тобой,
Я время прошу постой.