не поздно

Варвара Исрафилова
а знаешь, еще не поздно. одуматься, все исправить.
сорваться и в путь неблизкий отправиться налегке.
я верю, ты это можешь, но душу боясь изранить
опять останешься дома. словно на поводке.
гордые одиночки. утро встречая в страхе,
будем искать снова в чьих-то руках уют.
чувствуешь? я готова. пусть все идет прахом!
демоны тоже любят, ангелы-предают...