Уже весна?

Алькамша
Да-а, весна подступает...
Кончаются зимние краткие дни...
Может, что-то в душе и оттает...
Осознаем, что мы - не одни...
Может, будет предчувствие встречи,
Может, вновь заклокочет душа.
Может, стужу мы в душах подлечим.
Может, жить захотим вдруг, спеша...
Может, с первой капелью оттаем,
И по венам помчатся ручьи.
Может, всё, что уже просчитали -
В душах чувствами вдруг забурчит...
....................................................
Боже, как же мне хочется верить,
Что ушедшие чувства проснутся!
Но пока - осознанье потери -
Что они - никогда не вернутся...

                (6.03.10)