116. По чуть-чуть. За дам! А после грянем хором...

Михаил Битёв
На фото – мужички в тирольских шляпах что-то лихо поют, - не иначе – поздравляют
своих любимых женщин с мартовским праздником…

         
- Мы исполним вам тирольские
напевы,            
Мишка будет нам заместо
дирижёра.          
Но сперва немного примем
для сугрева.            
По чуть-чуть. За дам! А после –
грянем хором.
               
Мы споём для Клары, Гретхен
и для Марты,            
Для Брунгильды, для Матильды
и для Евы.            
Это - наш подарок к дню
8 марта -            
Звонкогласые тирольские
напевы...
*