Скрипки и песни стон

Галина Соловьева
Мысли листками с нотами кружатся,
Скрипки печальной слышен стон,
Сердце тревожно и  тихо молится,
А в душе отзывается камертон.

Я с балкона смотрю на Прошлое,
Там судьба натянулась струной,
А Закат обжигает болью истошною,
Из  Души  рвется  звук неземной.

И река, что вдали  виднеется,
И гора, что в вечерней мгле,
И туман над рекой розовеется,
Небеса в золотистой  фате.

Стон души над рекою вьется,
Огибает излучины жизни моей,
Страстью песня из сердца несется,
Замирает пространство пред ней.

Все что было, исчезло в мгновение,
Все что будет, знает лишь Бог,
Я пою свою песнь вдохновенную,
В даль уносится мой выдох и вздох.

Будут ливнями слезы и будут грозы,
Ночь умчит мой рыдающий крик,
Ветер высушит,  обласкает грезы,
Утро подарит песню новых зарниц.
2010