Не-искушение

Глоток Эмпатии
Напуган.До клочков азарта,
Что,съёжившись,сошлись щитом,
Чуть заступив за риску старта,
Намереваясь напролом...-
Ша!...-Так ведь можно и интригу
В зародыше сгубить,добыв
Лишь тень трофея или фигу,
Прощёлкав прелести борьбы...
Игры,в которой нерв,пружинясь,
Ошейник мягкий жертве шьёт
И подсыпает сладость тины...-
И вот глаза ужЕ вразлёт...
И барабанит в грудь сердечко,
Бесстрастья маска ловит лоск,
Продевший вызов губ в уздечку...
И нам неважен уж вопрос,

Чей мозг шальной пари ошибкой
Мне счастье дал твоей улыбки...

Исток:http://stihi.ru/2009/06/10/1831-Ольга Симитина