Не плюйте в Небо, до него не долетит

Славен Любомиров
Не плюйте в Небо, до него не долетит,
Но все плевки на голову плюющего падут,
Над глупостью его глумливо бесы ржут,
Кощунства грех как труп в душе его смердит,
И он, оплеванный, ничтожный, жалкий,
Падет как рухлядь на бесовской  свалке.