Узоры тушью

Алекс Ли
Без тебя исчезаю, таю...
Я сама виновата в этом...
В марте желтым листом летаю,
Перепутала зиму с летом...
Я рисую узоры тушью
По соленым кривым дорожкам...
Только жалости мне не нужно.
Ты люби меня...хоть немножко...