8 марта

Лёха Блохин
Вот пришло 8 марта,собрались мы за столом,
Женщин поздравляем ярко,с международным женским днем!
Мы вам от всей души желаем:улыбок,света и добра!
Чтоб красотой нас опъяняли,не нужно нам тогда вина!
Чтоб с каждым днем вы становились,еще прекрасней и милей!
Дарили радостные взгляды,любили чтоб своих детей!
Заканчивая поздравленье,нам выпить хочется за вас,
Вы-чудо Божьего творенья,как стойко терпите вы нас!