Март

Алексей Липатов
Пускай ещё воздух студеный
И покрыта коркой Нева,
Ну раз не сегодня, то завтра, уж точно,
Я знаю - наступит Весна.

Лишь солнце немного пригреет-
Полетят глыбы льда с высоты,
Если хочется очень, то можно,
Надо только дождаться весны!