пыльное

Александр Кочедыков
зашоренные ,пыльной повседневностью
все мысли серы,а слова увы пусты.
хочу любить просторы,русской древности
где пушкинские идеалы красоты !

там стиль метафор красотою блещет!
и без натяжки чувствен каждый слог.
всевышней волей,вдохновение без"трещин"
рождение"жемчужин" между строк !