Какою Я была Тогда

Таяна Овчинникова
Ты, красной линией, по моей жизни серой,
Оставил след на сердце и судьбе,
Но я не тешусь ни надеждою, ни верой,
А лишь с теплом храню Тебя в себе.

Когда мне плохо, вспоминаю время,
Когда ко мне ты приезжал, порой,
И эта память - счастье, а не бремя.
Она, как талисман, всегда со мной.

Я помню ночь, последнюю, наверно,
Когда шепнула тихо, что люблю...
Ты ухмыльнулся... мило, не надменно,
Я это тоже в памяти храню.

Пусть мы не вместе, только мне не горько,
Поверь мне, Милый, это не беда. ))
Мне это время дорого лишь только
За то, какою Я была Тогда...