Так бывает

Лиза Белка
Так бывает, что жизнь твоя связана
С тем, кто в ней иногда появляется.
Его призрак, оковами лязгая,
По судьбе твоей в тапочках шляется.

И как я бы того ни лелеяла,
И как призрак тот ни отрекается,
Навсегда два пути – параллельные,
Но всегда они пересекаются.

Вот и снова они перекрещены,
Хоть я с этим пока что не справилась…
Твоя Настя – прекрасная женщина,
Она, кстати, мне сразу понравилась.

Да, вот так жизнь играется судьбами…
То, что тесен наш мир – мысль не новая.
И до встречи на новом распутии,
Оба знаем – она будет скорою.