Лишь одна у банщика мечта...

Леонид Ганчаров
(можно  даже напевать на мотив песни "Мгновения")

На женщин не смотрю я свысока -
За ними наблюдаю снизу в щёлочку.
Тружусь, не покладая рук, в БК*,
Ищу мечту я, как в стогу иголочку.

Тридцатый год почти без выходных,
Послал все отпуска давно по-фене я.
Дородных вижу женщин и худых,
Но нет, увы, счастливого мгновения.

Пип-хаер поражает широтой,
Буйков не знает женская фантазия:
Дорожка этой чуть пошире той,
А тут лохматость аж до безобразия.

Пускай седеют брови и усы,
И пусть я иногда не скор в движении,
Идут мои старинные часы:
Звонок - и стрелка в верхнем положении.

Смеялся гинеколог-корешок,
Рассказывая фактики из практики,
Но резюме меня повергло в шок:
"Такую не сыскать во всей галактике!"

Ценю я, уважаю дам и чту,
Но лишь одной отдам любовь сердечную,
Когда увижу женщину-мечту,
Что киской щеголяет поперечною...

* БК - банный комплекс