Розовый рассказ

Борис Кругликов
"Розовый рассказ" (Ранняя редакция)
"Рассказ - раскаяние" (Результат
рассмотрения расстановки раритетов)

Работа расставила рифы,
Разрушила радости ритм:
"Рискуйте!". Решения рифмы:
"Расстройство - реальный реликт".

Руками разводишь: "Родная,
Разлукой рокочет ручей..."-
Раскрашено радугой рая
Раздолье российских речей.

"Рисуй разноцветную рыбку,
Развалится рядышком рысь".
Ребёночек русый росинку
Роняет: "Сколее вельнись".

Рябиновой рощи рыданья
рассыпаны ранней росой.
Рекой разлилось расставанье.
Ранимых родителей - рой.

"Равняемся рвения ради!
Ребятушки, рынок- рубеж.
Ресурсы - руду, ровно радий
Расходуем...". Росчерком реж!

"Редеют ряды раболепных!"-
Рычит рулевой рыбаков -
Разбить репутацию редких!".
Разносится резкостей рёв.

Ручается рьяный радетель:
"Расплата - рублём роковым.
Расслабиться - разом рванёте
Резвиться районом родным.

Раскроете рясы роялей
Рок-н-роллеры, румбы рубить.
Романтика! Разных регалий,
Респектов, разрядов...".
                ...Как быть?
Куда же деваться? Ведь надо -
Никто не заменит иной.
Дела! доставляют нам сладость
От жизни, как есть - таковой.