8 марта

Валерий Стегачёв
Март обделён палитрой красок
И мая яркого лишь тень,
Но всё ж без всяких там примазок
Есть у него чудесный день.

Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
И солнце в этот день теплей,
И купол неба ярче тоже.

А для мужчин он даже жаркий,
Будь он хоть юн, хоть  млад, хоть стар,
Всем женщинам дарить подарки
И приносить им сердце в дар.

И стать отважным Донкихотом,
Дарить любимым вновь и вновь,
Тепло, вниманье и заботу,
Надежду, Веру и Любовь.