Скрытое безумие

Евгений Веселый Роджер
Холодный разум вечных льдов!
Там черный ворон жертву ждет.
В каждом прячется из нас,
Злоба и отчаянье.
К нам приходит в смертный час ,
Глупое раскаянье!

Все мы в этой жизни псы,
Мы ложим жизни на весы,
Кто то крикнет в темноте?
Умерев от глупости.
В глубине живет у нас,
Скрытое безумие!

Все служат только лишь царям,
А так же проклятым богам!
Нет свободы тут негде,
В глупой жизни на земле
Каждый волк друг другу здесь,
Лишь только слышно слово месть!!!