Подарок к Дню Рождения!

Арбалет
День рождения подружки,
Весь в заботах воробей.
Что же подарить знакомой,
Милой девочке своей?

Он принёс конечно милой,
Колокольчиков букет,
А ещё кулёк гостинцев,
Чтобы вкусным был банкет!

Были там жучки, букашки,
Хлебных крошек полкило.
А ещё крупы овсяной,
Он берёг её давно…

Девочка конечно рада,
Но подарки убрала,
Торт поставила на столик,
Лимонаду налила.

Рад конечно друг пернатый,
Сладкий выдался банкет!
Лимонад и торт так вкусно,
Всё чудесно… Слов здесь нет!

Только вот досада гложет,
Как же он так оплошал?!
Девочке принёс гостинцы...
Её вкусов не узнав!