Признание

Татьяна Савская
Твое животрепещущее сердце
Хотела бы в свое стеклянное вложить.
И так, биение в биение,
Всю мне отпущенную жизнь прожить.
Стекло и плоть бок о бок, не шутя.
О сколько силы было б в этом звуке,
Когда венчаемые музыкой дождя,
Слились бы воедино наши руки…

05.05.2008г.