Любовь летит на крылышках Весны!

Нинель Лоу
Любовь летит
          на крылышках Весны:
Мужчин волнуют женские улыбки!
Они прощают
          и капризы, и ошибки,
И дарят первые весенние цветы.

Весна летит
          на крылышках Любви,
Капелью учащенно бьется сердце,
И никуда нам 
          от Весны не деться,
Когда она уже кипит в крови.

Когда она
         клокочет и поет,
И ручейками снег сползает серый,
Сначала робко,
         будто неумело,
Потом сильней, ломая зимний лед.

И хочется
         смеяться и шутить,
Тепло Весны переполняет душу.
С весенним солнышком
        нисколечко не скучно,
И хочется любить, и петь, и жить!