Музыка ночи

Ирина Дядина
Да. Это – я. Твоя музыка ночи.
Обнимаю, ласкаю, хочу и могу.
Закрываю глаза – делай, что хочешь.
Я сегодня уже никуда не уйду.

Окунемся с тобой в мир блаженства и счастья,
Пусть открытыми шторы останутся в ночь.
Даже если рассвет и захочет подкрасться,
Мы его не заметим. Пусть сбудется ночь !

Мы утонем в мелодиях Энигмы. И снова –
Уплывем неизвестно куда и зачем.
Ах, какое конкретное слово !
Боже, какая счастливая мысль !

Повтори все сначала. Это так просто:
Все во мне призывает к блаженству тебя.
Каждой клеточкой чувствую нежно и остро:
Ты - во мне. Ты – со мной. Я ласкаю тебя.