Однажды мы играли в догонялки

Опять Семь Пятниц
Ты хочешь убежать и избежать,
А я  догнать тебя хочу и слиться...
Жаль,та игра уже вовек не повторится,
И рядом будем лишь во снах бежать.
...................................
Ты часто будешь свою прыть  ругать,
На запоздалый старт я буду  злиться