С весенним праздником

Сергей Видакас
Весенним днём я поздравляю
Всех милых женщин. Красоты
И счастья личного желаю.
Пусть жизнь течёт без маеты.
И не случайно этот праздник
Придуман в марте. Ведь коты -
Уже поют. Прицел сверхдальний -
Придут за песнями цветы.

Улыбки ваши пусть стихами
Сопровождаются всегда.
Ведь вы как чудо между нами -
Инопланетная мечта.

1.03.2010