Сон

Дмитрий Никандров
Я чувствую, что-то манящее, нежное, доброе.
Что-то знакомое, и чуточку скромное,
Что-то такое, чему доверяю,
В объятья схвачу, боюсь, потеряю.
Дышать тяжело, мне стало жарко,
Рядом с тобой себя мне не жалко.
Понял я все – тебя я искал,
Надеялся очень, верил и ждал.
Сейчас так легко, мило, прекрасно,
Ты рядом со мной, целуемся страстно,
Я в мыслях твоих весь растворяюсь,
Жаль это сон… Я просыпаюсь.