И новых смертей было мало...

Амерта
И новых смертей было мало
И старых болей не хватило
И вырвано с кишками жало
И вечной скорбью не накрыло


Время с пространством отвернулись
-Постыдных чаяний собратья
Рептилий души не проснулись
Когда ушли мы колдовать


Замерли боги в вечной дрёме
Уснули дьявола творенья
А люди в каменных хоромах
Пили остывший чай с вареньем...


21,08,07