Мысли бывают разные у нас всегда...

Балабуха Андрей Александрович
Мысли бывают разные у нас всегда...
Они нам жить помогают или иначе...
Но и иной раз мы не можем их понять...
А почему и кто им судья?!

А может кто ими нашу душу губит...
Хотя мы же познали всю стратегию жизни...
Но почему-то боль превращается в осадок...
И тяжело нам его убрать из глубины души...

Но придет не наша воля и по-бодрить...
И развеет  там свои надежды, и веру...
Но и в памяти останется, та благодать...
Что кем-то создано до нас уже...

Ведь этот день  уже скоро наступит...
И будет он вечен жить и бесконечен...
В памяти и передастся в ту далекую галактику...
И тогда воцарится тишина и спокойствие там...

Плэйкаст «Мысли бывают разные у нас всегда...» https://clck.ru/EgxxD